Не веришь мне!

Пиротехъник
Не веришь мне! И в ночь – такси,
Душа скулит щенком в неволе.
Не веришь мне. Твоё «прости»
Как взрыв, кипит фонтаном боли.

Не веришь. Что ж! Мечты пройдут,
Как пух, сгорят – до пепла, тленно.
Не веришь. Ждёшь, когда умрут
Цветы огня моей вселенной.

     07.11.2021