Но в день 7 ноября...

Ирина Крамаренко
Случился самый страшный Ад
Столетие тому назад.
Где враг, где друг, где брат и сват?
Где веры православной лад?

И, даже, сердца пыл любви
Сгорел во чреве Сатаны.
Все страсти грешных душ взошли
На жертвенный алтарь войны.

Но в день седьмого ноября
Жжёт революции заря
Опять желанием свободы,
Вскипает ненависть народа!

Какой ещё свободы надо,
Когда сейчас народ, как стадо?!
Кому-то выгодны безумцы -
Они удобны для коррупций,
Они удобны для разврата!
Не видите кому всё надо?

Вождь революции в почёте
На видном месте! Лишь протрёте,
Как засияет в нём металл,
Который нас изничтожал!

Но мы - живучи! Нож нам в спину -
А Бог ещё нас не покинул!
И Он нам дарит снова Слово,
Которое, увы, не ново!

Оно дано нам на века!
Да, мы наслышаны слегка,
А разобраться нет желанья -
На справедливость упованье,
На труд и ум свой возлагаем,
А Божьей Истины не знаем!

Проснитесь, люди, дети Бога!
К спасению - одна дорога!!!
Мы - православные! И Бог
Для счастья веру в нас берёг!

Все революции от Зла!
Кто выбрал зло, уже - зола!!!