Следить за чужой женой

Андрей Попов Сыктывкар
***

Вот и чужая жена,
которую я по гордыне своей
порой называл –
прости меня, Господи –
блудницей,
возненавидела грех свой
и занялась спасением души.
А я каждый новый день
лишь ищу слова покаяния.
Найду ли?

2010