Сердца благозвучница

Валентина Гидлевская
                http://stihi.ru/2017/10/31/10387

Льдинки, льдинки... Как картинки заискрились в лужицах.
Десять лет...
И вновь ноябрь... Уже снегом вьюжится.
Каждый год и ты всё старше...
Внучка ,всё красивее...
Всё умнее... И подарком глазки твои милые.
И всё больше нежности, и всё больше радости...
Пожелать тебе хочу в Сердце благодарности.
Любит мама и отец, бабушкам премилая...
Дед - он друг, он молодец, наделит он силою.
Дед обнимет, защитит, всю вражду исправит.
Дед улыбкой наградит, полетать заставит.
Так подбросит... Ты летишь...
Знаешь, тебя любят. ...
Бабушка к груди прижмёт, снова приголубит.
Самая любимая, первенькая внучечка...
Продолжение семьи... Сердца благозвучница.
            Нашей внучке Марусе к 07.11.2021г. с пожеланием Благодати Господней.