***

Потомок Хазар
  << Кадыров выступил против необоснованных нападок на жителей Кавказа в интернете  >>
© Copyright:
-------------


Началось?


Когда-то самыми надёжными союзниками царя Ивана Васильевича Грозного были черкесы. Мир не знал более отважного и умелого воинства.
Их сородичами были осетины, казаки и другие племена, составлявшие ранее суперэтнос хазар.
Весь род казака Грозного извели. Черкесов практически истребили. Казаков тоже.

Приходится платить дань двум племенам из сотен российских, как бы…
Хана России по ходу…