Когда животные смеются

Маргарита Володина 2
Мы редко ходим в зоопарк,
Не часто видим мы животных.
И оказавшись в тех местах,
На них глазеем мы охотно.

И мне однажды повезло
При посещении зоосада;
Зверюшки, бедам всем назло,
Ужасно людям были рады!

Когда ж они из наших рук
Гостинцы принимали дружно,
То веселились всеми вдруг:
Нам видеть это было нужно!

Нигде, никак и никогда
Не получала позитива
Я столько за свои года -
И это было так красиво!

Когда-нибудь ещё вернусь сюда:
Куплю им разрешённые гостинцы.
Зверюшки эти рады нам всегда.
Я буду вместе с ними веселиться!