мне как то..

Светлана Маспанова
мне как то все равно
даже на собственную жизнь.
прими меня такой
или оставь.
мне как то все равно,
могу и сжечь мосты.
но если вдруг захочешь,
то ко мне можно вплавь.


Твоя Муза
7.11.2021