Что судьбою кличется

Наталья Бабочкина
Что судьбою кличется,
жизнью обозначится.
Что мне до количества,
мне по нраву качество.

Верую по-прежнему
в верность лебединую...
Мне не важно внешнее,-
я ценю глубинное.

А слова случайные
душу ранят горестно...
Жизнь полна печалями.
А надо жить по совести.

В воскресенье верую.
В мненьях осторожная...
Впечатленье первое -
самое надежное.

По поступкам судится,
не по обещаниям ...
Стерпится ли, слюбится
иль придет прощание?

Счастьем возвеличится?
Горестью оплачется?..
Что судьбою кличется,
жизнью обозначится...
07.11.2021