Картинки новостей

Леонид Крученко
Да оглянитесь вы!  Не будет!
Хвалы и памятных цветов,
Душа потёмками поблудит
По рёбрам брошеных мостов...

Всем дням, от мала до велика
Судьба верна давно сполна
Где жизнь безмерно многолика
А каждый шаг–своя волна...

К чему кресты и все медали
Патент на  брошеный завод?
судьбой  заброшенные  дали
Под гнев весенних талых  вод...

Молчат года, что созидали
Картинкой  самых зрелых лет
Из тех, как полстраны продали
За неказначейский билет

Ещё не все куплеты спеты
И стол готов гостить гостей
А мысли точат нервы - где Ты?
Для самых крайних новостей...

7.11.2021