Море

Камич
Море бьет о берег волны,
Брызг белёсых рой кидая,
Издавая тяжко стоны,
Когда штормы налетают!

Взор туманит даль морская,
Трепет вкладывая в душу,
В полет с собою увлекая,
С бесстрашием, покинув сушу!