Бывшие и настоящие

Жарский Анатолий
Комиссары больших кабинетов,
Они деньги любили  и баб,
Генералы белого цвета,
Красный цвет просто  никак.

Кто-то больше  имел, кто-то  меньше,
Вот и вышел  в итоге  облом ,
Август  месяц , букет комплиментов
От предателей, дятлов, воров.

"Коммунисты, вперед!" проиграли,
Толстомордые правят  страной,
Я , наверное, тоже признаюсь 
-Виноват! Ухожу на покой!