Магия Страха

Климов Николай Николаевич
 
         ***
  Магия Страха и...
  Люди мы
  Или
  Зомби живые Ковидных гробов
  70 лет СССР позабыли
  И превратились в послушных рабов
  Магия Страха и...
  Люди мы
  Или
  Меч Кладенец,но в безвольной руке
  Ельцин,Горбач
  Через СМИ нас травили
  Бредом Кашпер...и"Аум Сенрике"
  Не отошли мы
  От Телекошмара
  Русские мы,
  Но на М чудаки
  В души к нам лезли
  Секё Ассахары
  И кашперные алан чумаки
  Да им пришлось
  СССР изувечить
  Что бы народ стал
  Безвольная тля
  Чтоб распылялась
  Ковидная нечисть
  Ночью и днём над Планетой Земля.
  Видимо нам
  Даже Бог не поможет
  Это случилось не сразу не вдруг
  Смотришь и...
  Душу от боли корёжит
  То что твориться внутри и вокруг