Пьяный Абецедарий

Анна Прянникова
Адепты безумной войны
где-то дарят ещё жизнь знойной искры. Кто-то ловит моря нежности острой повести.
Реалисты.
Сходят тут. 
Ум холериков фейерверком цепляет, чёрным шаром.
Щадить.
Это юность.
#янесмогубытьтвоимдаром.