Шла баба по ухабам

Андрей Ивонин
Шла баба по ухабам.
Навстречу ей араб
С большим люля-кебабом
По имени Зураб.
Он был не абы-кабы,
Не мелок и не слаб,
Со слов той самой бабы
Красив как баобаб.

Шла баба по ухабам,
Как водится у баб.
Не просто шла, а дабы
Купить себе хиджаб.
“Зачем тебе хиджабы?” –
Спросил её Зураб. –
“В хиджабах все как жабы,
Идём-ка лучше в паб”.

Шла баба по ухабам
Купить себе хиджаб,
А забрела с Зурабом
В Red Stripe Jamaica Club.
И вот теперь с арабом
Пьёт джин в rub-a-dub-dub.
Такие дуры бабы.
Такой люля-кебаб.