Ответа нет

Евгения Леи
Холодный двор, над городом туман.
Мой старый друг, затянутые раны.
Кругом смердящей дерзости обман.
Доносит молотом удары.
Куда придем, ответа больше нет.
Все разлетелось в прах,
Лишь мелкие забвения.
На наш и так короткий век,
Досталось столько ухищрения.
.
Узрить безоблачную даль
Попытки стали тщетны.
Рассеится ли вновь туман,
И станет ль город светлым