Чтоб не иметь копыт

Владимир Яровенко
Меняешься когда ты сам,
не манит с водочкой стакан
И на сестер ни-ни, ни разу
не смотришь похотливым глазом

Не ешь ты тела братьев меньших,
лишь молишься за всех ушедших,
за всех живущих:добрых и врагов,
чтоб не иметь своих рогов

Чтоб не иметь копыт, хвоста
люби Марию-Мать Хреста!
Люби Ее-Она нам Мать!
Здесь не прибавить не отнять...

Меняйся брат, сестра меняйся!)))
В своих предательствах покайся
Ты виноват и я виновен,
что жил сиротушкой-изгоем.

Не знали мы Отца и Мать
Голгофа, Крест-нам воскресать.
Хрестос был ДОБРЫЙ!))))
Он же Крест! Заждался нас-
-Своих невест.

Меняйся брат хоть понемногу.
Нас ждет Любви полна дорога!)))
Нас ждут Домой Отец и Мать!
Пусть нам страдать и воскресать!

Я отвергаю Люцехриста!(((((
Мне Мать-Богиня!Жизнь-Отчизна!
Коль надо так, по воле Божьей
-исполню все, Любовь умножу.

Вернусь я к Матери, Отцу...
Возможно к малому венцу..