Бог одарил ее талантом!

Алексей Маклахов
Мила Катюша и добра
Приносит радость нам она!
Сама - сложнейшая натура,
У ней прекрасная фигура!

Нам Соню - внучку подарила,
Мир красотой заворожила!
Дела вершит на высший класс,
Не нужен никакой Парнас!

Устремлена лишь на успех!
Готова выиграть забег,
Если судьба подарит шанс,
Чтобы исполнить свой романс!

Стал Питер для Катюши свой -
Прекрасный город и родной!
Здесь повстречалась с Серёжей,
Обзавелась семейной ношей!

Ценит подружек и друзей,
По жизни с ними - не разлей!
Родителей не обижает,
О них заботу проявляет!

Сестренку любит  от души,
Прекрасны так же племяши!
Бог одарил  ее талантом,
Оформив  ярким бриллиантом!

Катей любуясь, мы гордимся!
С восторгом сердца в Питер мчимся,
Она нам  радость и любовь,
С рождением славим ее вновь!
 

30.07.2021 г.