Я умела любить...

Наталья Родина-Олейникова
Я умела любить,
Я могла предвещать.
Чтобы болью не жить,
Научилась прощать.

Не плела я интриг,
Не чернила уста...
Я писала дневник
От листа до листа.

В промежутке пути,
Календарь пролистав,
Стало страшно - уйти,
Так никем и не став.

2015 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Город" №43, 2018