Сюжет

Евгения Сердюк2
Закручен спиралью сюжет,
Развенчана быль вся и небыль…
Последний куплет песни спет….
Сценарий досказанным  не был.

Осталось ещё многоточье,
Неточности в главах, нюансах…
И мысль, что легла между строчек
Молчала. Аншлаг на сеансах?!

Избитые темы, «клише»
Уже раздражают, приелись!
И дамы опять в неглиже…
Стриптиз и эротика въелись,

Как ржавчина в это кино,
Пролить бы хоть каплю тепла…
Сюжету уже всё равно –
В камине сгорает дотла.