Листопад, я всегда восхищаюсь тобой...

Мышенька-Норушенька
Листопад, я всегда восхищаюсь тобой.
В шуме ливня поёт клавесин.
Чудо-осень, ты стала моею сестрой,
Братом стал неба аквамарин.

Я пойду сквозь ветра под слезами дождей,
И поймаю в ладонь жёлтый лист.
Нагулявшись, наряды сорвав с тополей,
Ветер смолк, стих и клавесинист.

Клавесин дождь закрыл, увертюры сыграв,
И скатился по радуге вниз.
В золотистых ветвях среди чудных дубрав
Будь со мной, осень, ты мой каприз.

Фото из интернета