Не грусти

Элеонора Гранде
Тёплый осенний день,
Солнечный луч золотой.
Разве тебе не лень
Так спешно идти домой?

Давай погуляем, Малыш,
Пройдёмся под сенью аллей.
Ну почему ты грустишь?
Гляди на жизнь веселей!

Давай посидим в кафе,
Послушаем скрипки напев,
Попробуем сладкий мильфей,
Достойный самих королев.

Посмотрим на алый закат,
На танец ночных мотыльков
Как быстро они кружат,
Взлетая до облаков.

Под яркий свет фонарей
Поедем домой в такси
Смотри на жизнь веселей,
Пожалуйста, не грусти.

ноябрь 2021г.