Кем был, кем мог бы стать

Александр Васильев 26
Кем был, кем мог бы стать

Можно долго размышлять,
О своих прожитых годах.
Кем был, кем мог бы стать
Про успехи, зависть, страх.
Вся жизнь порой проходит,
Перед глазами как в кино.
Вы нечего в ней не вернёте,
Назад вернутся не дано.

Где полон был идей и сил
Реализовать хотел себя.
Но ничего не совершил,
Растратил время жизни зря.
Что помешало? В чём причина?
Почему ушло всё в пустоту.
Желание, энергия и сила
И как вернуть свою мечту.

Пока ты жив, всё в твоих силах,
Исправить что - то изменить.
Переписать нельзя что было
Но по другому можно жить.
Поменяй свой мир в себе,
Во благо и добра творить.
Свободным стань в душе
Что бы дух свой разбудить.

Ты в духе бесконечность,
Убери свои сомнения.
Почувствуй в себе вечность
Тогда наступит озарение.
Вселенная не вне, она в тебе,
Какой огромный мир внутри.
Ты очищаешься в борьбе
И подымаешься в любви.
 
Кому душой ты служишь,
То и формируется в тебе.
Что внутри, то есть снаружи,
В дуальном мире на Земле.
Он огромный бесконечный,
Бескрайний мир, внутри тебя.
Подобен Богу значит вечный
Тогда как Бог познай себя.

И не спеша ответь себе
Кем был, кем мог бы стать.
Ты индивидум на Земле
И на судьбу нельзя роптать
Только назад не возвращайся,
Живи сегодня ради завтра.
Познавать Бога это счастье
А значит истину и правду!