Связь на уровне сердец

Светлана Доля
Не дадим  разрушить связь
с Матушкой Природой...
Проявилась чтоб, светясь,
радость и свобода...

И Божественной стязёй
шла душа в творенье,
возносясь над всей Землёй
в чистоте прозренья...

Расцветают пусть Мечты,
семя сеет Космос...
Сердца свет, как свет звезды
возжигает лотос...

И возносится любовь,
чистая, благая,
в многогранности витков
разлилась без края...

Связь на уровне сердец
с Матушкой Природой...
Проявись в душе, Творец,
обними свободой...