Химия и физика

Лена Сенина
Мы хохотали до упада,
Смеясь над шутками друг друга.
И с удивлением сознавали:
Мы - люди родственного круга.

Мы те, кто в детстве "выпекали"
Куличики в одном песочке,
И с полуслова понимали
Намёки, триггеры и точки.

Мы пили пиво, пели песни.
Как хорошо, душевно вместе!

Но "химия" не появилась,
Флюидов сила не явилась.
Дал сбой, наверное, на мгновение
Закон всемИрнейшего тяготения...