Каинам нету прощенья нигде

Сергей Веремеюк
Землю крестьянам, заводы рабочим,
Всем угнетённым свободу и мир!
Сто лет назад Ленин пророчил
Всем на земле новую, светлую жизнь!
И загорелась мечтою Звезда,
И страна СССР появилась на карте...
Счастлив Советский народ был и процветала страна,
Чтобы исчезнуть  однажды...
Каинам нету прощенья нигде-
И Ельцину с Горбачёвым также...
Предавшим страну СССР в угоду Америке-
Только одно лишь- проклятье!