Заряжу своё сердце

Иван Плетухин
По подсказке от старших,
По прикидкам науки,
Перестроясь на марше,
Я возьму себя в руки.

И начну заниматься,
Тем чем чувство болело,
Чтоб с тобой повстречаться,
Как судьба захотела.

Заряжу свое сердце
Неразгаданной силой,
Так, чтоб ты свою дверцу
Мне, однажды, открыла.

Я войду словно в сказку,
Не теряя минуты
И найду без подсказки,
Твои нежные руки.

Те, что лягут на плечи,
И приникнут душою,
И мы станем на веки,
Общей сутью большою.