Раздвоение души

Иванчей Виктор Николаевич
Родился я друзья в Приморье.
Где сопки,море и туман.
Но тянет так меня раздолье,
Донская ширь,степной бурьян.

Приморский край разнообразен.
Здесь много всяких дикорос.
А мне все снится степь Донская.
Отец с косой и наш покос.

Я все ж люблю Приморский город.
Ведь жизнь я здесь прожил свою.
Но по-ночам ковыль мне снится.
Атака сотни. Я в бою.

      07.11.2021 год.