Не назад, вперед- в СССР

Олег Скальд
Вечер погасил дневные краски,
На престоле полная луна.
Память возвращает детства сказки,
Но дороже мне всегда одна.

Это сказка о родной Державе,
Что отцы и деды обрели-
За свободу бились, не для славы,
Защищая жизнь родной земли.

Это сказка об одном мальчишке-
Дрался на последнем рубеже.
Нам о нем читали мамы книжки...
Сколько было их Кибальчишей?..

Где она- Великая держава?
Сказка- показательный пример.
Возродить пора былую славу,
Не назад, вперед- в СССР.