Трын-трава 2. 0

Ксения Вега
Пропадай, уезжай из города:
Трын-трава тут уже не растёт,
Скоро здесь станет пусто и холодно.
Начинаем обратный отсчёт.

Пропадай и снимай напряжение,
Как снимают с верёвки бельё.
Трын-трава непростое растение.
Непростое. Твоё и моё.

Проросла как сорняк между грядками
Под сердцами на наших телах.
Пропадай, а я буду в порядке,
Буду жить, как и раньше жила.

Пропадай. Пропади ты пропадом.
Дай засохнуть, увять трын-траве.
Осень над холодеющим городом
Отдаёт эстафету зиме.