Так возродиться из смуты Земля

Екатерина Безгерц
Вечер несется, ведет в никуда,
Радость земная найдет так себя
Небо, земля, солнце, также вода
Соединяют в тебе все века.
Вместе стихии сольются в одно,
Тело найдет ту позицию, но...
Прежде эфир, дочка, вновь посети,
Чтобы сливались энергии тьмы.
Все пропускай сквозь себя и люби,
То, что останется ради Любви.
Громко в Душе песню пой для Земли,
Чтобы исполнить все ваши мечты.
Осень, зима, жарко лето, весна,
Льют позитив, очищая себя.
Люди танцуют, поёт их Душа,
Льётся потоком, сияет вода
Ветер тихонько льёт солнечный цвет,
Радуга танца - Создателя Свет.
Лист по воде очень тихо кружит,
Словно он в танце рождает свой миг.
Речка журчит, напевает вода,
Камни танцуют, искрится искра.
Пламя бушует,  ласкает язык,
Жаркое тело твой стон и твой крик.
Ветер уносит в другие Миры,
Тёплый настрой и журчанье воды.
Тело твоё расширяет мечта,
Это в одно слились Дух и Душа.
Жарко касается трепет Души,
Ангела пух – белокрылой мечты...
Но, по ступеням шагает наРод,
Каждый своё в этом месте найдет.
Каждый отведает вкус лепоты,
Солнечный свет, дуновенье  зимы
Вьюга с метелью, пурга замела
Снега сугробы и лед... Холода.
Только пробьет все, согреет лишь луч,
В ритме огня он пробьется из туч.
Семя пробьется из ядер зерна,
Так возродиться из смуты Земля!
Новое тело, программа своя,
Будет там литься, чтоб жизнь цвела.
Так круг за кругом рождает она,
Новое время, а в нем живу я......
... Славное время, чтоб в Мир тот войти,
Нужно себя в чистоте, дочь, блюсти!
              записанно 06.11.2021