Пора!

Любовь Переверзева 3
Разболелась душа
От засилия зла.
Что ползёт как змея
И кружи́т словно мгла...

Вмиг сжира́ет Любовь —
Данность нам от Творца!
Разбивает жизнь в кровь,
Убивая Христа.

Стонет сердце моё...
На разрыв бытия
Ведь живуче враньё,
Дух сжигая до тла.

С ним верша́тся балы́
Чёрной те́мени — зла.
И разгул Сатаны,
Вьёт венец Божества́м...

Правда с тем в ком болит
И страдает душа!
От шаго́в где гамбит
Неизбежен — война.

И рождается стих,
Бьющих слов с под пера.
В них надрывности крик,
Что проснуться пора́!

Что истлели вокруг
Человечность, добро.
Что уж за́мкнут тот круг
Где терпенье жило́!

Что пора́ уж пора́,
Просыпаться от сна!
Видеть истинность зла
И идти на гора́!

Там есть правды зерно
Под названьем «ЛЮБОВЬ»!!!
Только с нею дано́
Побеждать нелюбовь!

Благодарю поэтессу современности Елену Аблогину за вдохновение.http://stihi.ru/2021/10/17/6573