Болеем

Юрий Курьянов
Мы болеем. Но дело привычное.
Научились справляться с симптомами.
Не жалеем ни суммы приличные,
Ни врачей, чтоб казаться здоровыми.

Вся проблема в диагнозе правильном
И дальнейших шагах соответственных.
Очень часто прекрасно и грамотно
Лечим мы не причину, а следствие.

Мы болеем. БольнО человечество.
Сердце болью в груди разрывается.
Та болезнь, что упорно не лечится,
Дефицитом Любви называется.