Порхай!

Алёна Утюмова
Мы запрятали души в стены,
Единицы мы – часть системы.
Нас считают, слагают, делят,
Что внутри никому нет дела.

Если вдруг повезёт, то встретишь
Ты того, кто полюбит ветер,
Кто не хочет быть просто цифрой,
У кого все мысли не в рифму.

Кто раскрасит закаты, рассветы,
Кто, как ты, немножко с приветом.
Кто танцует в ночи до упаду,
Пусть без музыки, это так надо.

Кто захочет открыть все безумства,
Для которых важны только чувства.
Каждый раз тебя познавая,
Часть себя взамен отдавая.