Короткие ноги у лжи

Людмила Липкан
Короткие ноги у лжи.
У правды - орлиный клюв.
И плавятся миражи
Неистовых, диких безумств.

Всопдволь просыпаются дУши,
Взирая на истины свет,
Срывая плотские беруши.
И чует свой крах Бафомет.

Прохладный, 7.11.2021