ша-ла-ла-ла

Ли Лонли
что я слушаю, что у меня в ушах?
ну конечно, вот это вот вечно моё депрессивное!
лучше б слушала что-нибудь (да ведь?) такое красивое -
про цветы, про любовь и весеннее ша-ла-ла-ла…

что на мне? да конечно же, чёрное - слишком унылое.
с кем дружу? ну конечно, с занудами - с кем же ещё?
(и неважно, что только зануда подставит плечо,
и неважно, что чёрным рисуются сильные крылья).

мы с тобой так близки, и уже столько лет прошло…
так прими всё как есть - и меня принимай как есть:
избегай порицаний сильней, чем ненужной лести.
я живу как живу - мне комфортно и мне хорошо.

так не спрашивай больше, от кого и зачем я ушла,
как я буду одна (мне ведь нужно мужское плечо),
и когда уже цвет и цветочки заменят мне чёрное,
и когда, наконец, я послушаю ша-ла-ла-ла…