Если что-нибудь болит

Леонид Куницын
  Если что-нибудь болит,-
Обязательно ковид,
Пусть наденет срочно маску,
Молча, дома пусть сидит...
  Если что-нибудь болит,
Ты - ковидный паразит,
И теперь без кьюар-кода
Ты для граждан всех бандит...
  Если что-нибудь болит,
У тебя ковидный вид,
И начальник от работы
Тебя завтра отстранит...
  Даже если не болит,
Кровь горячая кипит,
Должен сделать ты прививку,
Пусть все знают, что привит!
  Телевизор вновь гнобит,-
Виноват во всём ковид,
Не болею я нисколько,-
Кто мне это подтвердит?

                07.11.2021г.