Молитва

Галина Торопова
Веру в Бога мы не растратили,
Жизни путь пройдя человечий.
На снегу, как на белой скатерти,
Колоколен расставлены свечи.

И веками храня реликвии,
То неистово, то вполсилы
Не оставить своею милостью
Просим, Отче, тебя за Россию!

Осыпая дарами святыми,
И в неверье храни нас, Господи,
Чтобы мы о душе не забыли,
Соль земли загребая всей горстью.