Мама! Ты моя конечная станция...

Газиза Мансурова
Мама! Ты моя конечная станция!..
Мама! Ты моя дистанция!..
Ты - моё платье бриллиантовое!..
Мама! Ты и я. Нас двое.

"Следующая станция библиотека!"
А зачем мне, собственно, и куда ехать?!
Однако еду, одеваю платье!
Я хочу быть тоже матерью!..