Все в свой срок и время

Альга
Есть в жизни каждой незабываемые в проживании эпохи:
Античность…Средневековье…Возрождение…И новые боги..
Здесь важно осознать всепреходящность в них пребывания,
Ведь эпизод уже прошел, не вызывая эйфорию и страдания.

Пусть эта чехарда эмоций, красок, образов в тебе еще живет,
Вдруг в пресыщении от прожитого сама же пускается в полет.
Калейдоскопа круговерть безудержно рулетку жизни крутит,
но наслоения столетий однажды  отлетят от нетленной сути.

Все прожитое сделало и вылепило на сей час именно так тебя,
Чтоб каждой пядью в тебе отзывались и падений, и побед стезя.
Ты не удерживай рой впечатлений – пчелы пусть свободно летят!
Все хорошо в свой срок и время – им не суждено вернутся назад.