Слова творящие миры

Альга
Если верить словам, то все книги молвят всегда одно и то же,
Если же верить тому, что за ними, то не дойти до конца похоже.

Люди в боязни всего сами ставят пределы и вводят ограничения,
а все заклинания магические доводят  Вечность до обнуления.

Тот,кто рушит стены из слов,свергает богов и оскверняет храмы,
Тем убивая «священных коров» и своей дикостью усиливая драмы.

Он разрушает старые слова и избавляет мир от ветхозаветных оков,
из Безмолвия Неведомого новые слова творят Мандалу новых миров.