Загадки Т

Савельева Ольга35
Дом её вверху, где звёзды.
Если дует ветер грозный,
Как бесформенная куча
Дождевая мчится....( туча)
******

Очень нам удобно с ним!
Мы бабуле позвоним,
Смс отправить сможем,
Время нам узнать поможет,
И в игру сыграет он-
Наш помощник...
      ( телефон)