Перед стихом испытываю страх

Ковальчук Ан
Перед стихом испытываю страх
Дрожит рука. Сознание дымкой серой
Пишу. Пишу... Но, вечно всё не так!
Я раб пера, летающий фанерой!

Сидит внутри бессмертный графоман
Колотит сердце бешенностью ритма
Пишу. Пишу... Но как всегда не прав!
О, как же больно! Больно и обидно!

Другие дразнят легкостью строки
Их тонкий юмор враз подходит к месту
Пишу. Пишу... Но мысли - мудаки,
Способны только к злости и к протесту!