Se La Vie!

Татьяна Вахрушева
Пусть жизнью прольётся вода
Из белых седых облаков,
Сквозь землю пробьётся трава,
Озёра прекрасных цветов...

И запахи томных ночей
Окутают негой наш сон,
А счастье простых мелочей
Поможет дышать в унисон.


Пора бы простить все долги,
Пустые стереть номера —
И дальше идти: Se La Vie!
По плану на завтра — Весна.

А я не живу по часам,
Не верю в календари
И знаю — во все времена
Души умеют цвести.


Мы вместе холодной зимой
Растопим ладонями снег,
Сквозь камни взойдём красотой,
Любимый родной человек!

Разрушим оковы границ
И страхи по клеткам запрём,
Как пара воркующих птиц
На воле свой мир соберём.


И пусть торжествует Весна,
Сколь сердцу даровано жить!
Позволь же нам, Боже, до дна
Из чаши взаимность испить.

Оставим сравненья другим,
Мы их нахлебались с лихвой...
Давай же в Любовь убежим
От грязи, Единственный мой!