Уходит табор в небо

Алена Зноева
В соавторстве с А. Уваровым и С. Барановским
1.
Вновь уходит табор в небо
В звёздной тьме ночных дорог.
То ли быль , а то ли - небыль
Но том лишь знает Бог.
И о чём -то шепчут звёзды
В ночь   цыганские костры
Наполняют  сказкой грёзы
Разноцветные   шатры.
Припев:
Только небо, только небо,
Неба синь и высота,
Только мне бы, только мне бы,
Чтоб  жила   моя мечта.
В сердце пламенная вера и надежда впереди
Мне бы только, мне бы только 
Мне б любовь найти
2.
А В тумане бродят кони, и блестит травы роса
Грозно ветер тучки гонит, вдаль куда то в небеса
А в душе моей тревога, в сердце   
воля и покой.
И Уходит табор в небо,
И До звёзд достать рукой.