Чувственные зарисовки

Ксана Поликарпова
Эндшпиль

Не умею играть. Не обучена.
Проще сдаться на милость противника.
Замирает вдруг стрелка будильника,
И луна затерялась за тучами.

На площадке простынной сплетаются
В жаркой схватке король с королевою...
Стоны с губ проливая напевами,
Две души и два тела сливаются...


Овладей мной...

Овладей мной - быстро, дико, страстно.
Я всегда была огнеопасна,
Только ты пожаров не боишься
И быстрей стрелы к мишени мчишься.

Овладей мной - медленно и нежно.
Успокой штормов моих мятежность,
Погрузись в глубинное пространство,
Подарив движений постоянство.


Разжигая любовь

Я хочу твоё тело ласкать,
И собою в мороз согревать,
Целовать тебя, гладить руками,
Разжигая любовь между нами.

Я хочу твою душу ласкать,
Добрым словом печаль побеждать,
Жить мечтами в твоей голове,
Чтобы быть самой близкой тебе.


Бесстыжий

Я от тебя теряю голову.
И это оказалось здорово!
Хожу по дому безголовая,
Счастливая, почти что голая.

Смотрю влюблёнными глазами,
И называю "котик", "зая",
Целую щёки, губы, ниже...
Какой ты всё-таки бесстыжий!


07.11.2021