Москва. Октябрь. Ночь

Василий Кузьмич
Москва. Октябрь. Ночь.
Завален горизонт на фото.
Уносит ветер мысли прочь,
А с ними провожу субботу.

Москва контрастами полна,
Как вечно скачущие мысли.
То позитивная волна,
То будто все на свете скисли.

Оно ж всегда - как посмотреть:
Стакан наполовину пуст иль полон,
От каждой мелочи балдеть
Или от серости хр@ново.

Поныть успеем! Ты смотри,
Какие чудные контрасты.
И горизонт, того гляди,
Ночной завален не напрасно.


Октябрь 2021 г., суббота.
Фото из личного архива. 

#стихикузьмича
#стихотворчество