Пилигримы...

Галина Свириденкова
Устои гонимы,любви больше нет,
Идут пилигримы,забывшие Свет,
А ноги по грязи житейской скользят,
Пустыми глазами бездушно глядят
И жизни меняют на сладкий пирог,
Но только не знают, как выглядит Бог!
2020