Равновесие

Влад Румянцев
От тебя оставаясь вдали,
Я могу сохранять равновесие.
Я могу эту боль утолить,
Улыбаться, как будто мне весело.
Я могу никого не винить
И себя ни за что не наказывать,
Где потребность не помнить сродни
Чувству голода — кажется базовой.
И тепло о тебе из души
Вырываю отчаянно с корнем я,
Словно сердце могу потушить,
Дать команду ему, непокорному.
И как будто уже не болит,
Словно стихла былая процессия.
От тебя оставаясь вдали,
Я могу сохранять равновесие.