Что будет завтра

Надежда Градобоева
День вчерашний ушёл во тьму,
Было солнце, жара кипела,
А сегодня всё, как, а дыму,
Небо в тучах, молочно белых.

Встала утром - дышу, живу,
Значит, время ещё не вышло,
Не окончено, знать, рандеву...
Ещё хочется спелой вишни.

Я не знаю, что будет потом,
Есть сегодня, сейчас, в этом месте...
От дождя можно скрыться зонтом,
Где закончиться Путь - неизвестно.

Я живу лишь сегодняшним днём,
Не надеясь на светлое " завтра ",
Я сегодня покинула дом,
Но не факт, что вернусь обратно…

28.07.2021. Н.Г.