На фоне ноября...

Любовь Яшина
Цветы на фоне ноября,
Где с новым днём тускнеют краски,
И солнца нет, что тёплой лаской
Лучами гладило, любя.

И с новым днём осенний сплин
Всё больше наполняет серым,
И скоро первым снегом белым
Кусты укроет георгин.

Но ярким цветом в ноябре
Они, как солнце, полыхают,
В пост-листопадных красках тают,
К грядущей отгорят зиме…

7.11.2021.

Мои цветы, из личных фото, от 7.11.2021года